Orz,折腾了好些天,盼星星盼月亮的终于把新玩具盼到了。(天天被橘子说跟猴子似的orz)

早就想入了,HD2屏幕虽然有4.3寸看书还是不爽,琢磨着买个Kindle,一来看书方便而且舒服,二来上亚马逊买书也不用那么费劲了。9块9毛9一本电子版,排版很漂亮,几秒钟就到手,多好。正好赶上降价,就这么搞了。整个过程和花费如下,供同志参考:

  • 亚马逊订Kindle一个,交行MasterCard信用卡付款,$189,顺利,外加原装皮套一个$40,合计$229
  • 亚马逊刚好在提供高级会员一个月免费试用,顺手升级了,然后除了当天限时速递以外其他全免费。搞了个2日到货速递,不要钱,送到俺老板家,这一段花费$0
  • 老板代收货、验货,把包装拿掉,皮套加上,贴两张不干胶,写个纸条说是把我的Kindle借走了现在还我。重新打包,看起来很像是二手的东西了,以求逃过海关抽检。去USPS,投速递包裹,$40。
  • 一切顺利,3天后北京方面收到包裹,一切安然无恙,海关没有抽税,yeah。
  • 合计229+40=$269
  • 全新Kindle 2国际版,未破解,原装皮套保真,连运费什么都算上1820左右。还算划算啦……

上图:

P1020058

大小和普通的paperback差不多

P1020059

加了皮套以后还是要比书薄的(参照物约318页)

P1020061

打开以后是这样

P1020062

键盘部分

P1020064

下边,充电指示灯和Mini-USB口,和HD2接口一样,这次方便大了

P1020065

侧面,基本啥都没有,就最右边那个突起是音量键

P1020063

墨迹效果,非常不错呢

P1020070

微距来一张,屏幕精度很高。因为电子纸不刷新,拍照也不会有扫描线。

P1020066

右上角,3G在北京可用,yeah

P1020072

待机的时候屏幕上就一张一张切换名著和文豪图片,农村大胖妞简·奥斯汀……

P1020077

皮套,手感不错,还带一条闭合用的松紧带,上面还做了个小书签一样的东西,很顺手。

 

于是,完毕,看书去鸟…………

Advertisements