眼看就是农历年了,俺也来许几个新年愿望好了。目前累得半死,没心思多打字。咱就废话少叙,直奔正题。愿望如下:

  • 通过找新的兼职、淘汰不良兼职等手段来缓解家里月月穷尿血的经济局面,争取让人民生活得到结构性改善。
  • 正职上也继续努力,天天向上。
  • 除了正职和兼职,还是希望能多点儿钱。就希望牛年能够捡钱好了。具体数量目前就定在顺着长安街从大望路走到公主坟那么远,平均每2步一张百元钞好了,反复5个来回。
  • 希望父母、岳父母、老婆以及俩猫一切都好。
  • 继续创造收入渠道,为2010年婚礼和蜜月两件大业打好经济基础。
  • 如果富裕,我想再买一台360。
  • 要买2台新电脑,迎接Windows 7。
  • 要新电话!Palm Pre!要给老婆大人换个Xperia X1!现有的已经逐渐不能满足人民群众的物质文化需求了。尤其是男群众,觉得这手机掉漆掉得太离谱了,键盘也有点老化,某些键要么就是按三次没反应,要么就是按一次仨反应。
  • 一年时间,撺掇几个人搞点儿有意思的副业。
  • 把DS扔了换个新的。这个用得太狠了。
  • 大年初七之前完成改造思想、清洗灵魂、修养身体的宏大目标,争取改变现在米田共一样的身心状态。
  • 抽出来时间写点什么东西。
  • 抽出来时间去学剑道。
  • 抽出来时间和钱,在西班牙语和俄语里选一门学。
  • 争取把Discworld啃到第15本开外。
  • 微软,您今年要努力揍死苹果。世界需要正义。在这个大前提下,您跟Google暂时联手也是顺应天理的。咱扯得太高了,您跟华硕联手也无伤天理啊。
  • 大肚子官员们和脑残投资人们以几何级速度培育常识,妓者和鞭妓们以同样的速度培育尊严,土鳖老板们以同样的速度培育人性,出来搞“互联网创业”的王八犊子们以同样的速度培育良心。如果以上几个指数都能在农历虎年以前发展达到社会平均水平的60%,那么保守估计10年之内可以达到和谐社会初级阶段。
  • 索尼继续亏损,SCE被强制关闭,PS3和PSP就此成为绝唱。您是游戏产业的大功臣,但是您现在这么个玩法,还不如直接安乐死了,腾个地方出来让后起之秀发挥一下呢。当年任天堂和SEGA占着茅坑不拉屎,您不是也挺郁闷来着么?
  • 反低俗行动在党和国家的英明领导下走向社会主义新高潮,扩展到平媒等传统载体。大量报纸因报道Windows 7发布时使用带有“操作系统”字样的标题,而“操”为反低速行动敏感字,被迫停刊反省。微软对此表示强烈抗议,希望相关部门给个说法。部门批示“反低俗是为了人民国家的利益,企业应以大局为重,配合中央工作。”不幸,此段文字中“民国”二字为反低俗行动敏感字,发文部门被迫关门反省。此事引起全社会广泛关注,在热烈的讨论中,我国所有个人、团体、组织、企业,皆触犯了现有的反低俗敏感字,纷纷被责令胶带封嘴,蹲家反省。新闻联播发表字幕配手语的评论,指出我国反低俗之风行动已取得决定性突破,960万平方公里内平均分贝数降到历史最低,非但不低俗,而且环保。对此,记者采访了孤寡老人王某。王某用颤抖的手(嘴上已贴胶带),在镜头前写下“感谢党的关怀,我这心里就像有个小太阳似的,哄得全身暖洋洋的。我那小孙子16岁啦,以前我就怕低俗内容有危害,都不让他上网,天一黑,看完新闻联播就撵他上床睡觉。现在……”很遗憾,没有写完,王某立即被追究民事责任,且当期节目紧急中断。究其原因,“上床睡觉”中含有敏感字两个。
  • 明年此时的愿望列表比这份纯洁
  • 明年在北京过一回年
Advertisements