正片开场便气势宏大,真田花花3000士兵大破20000蛮族。不过是不是太过突出气势了,那满山遍野的采花兵,怎么看都像30000人!
 
133个奴隶买来是做啥用的……先说是做诱饵引敌兵,但是那帮野牛不用引吧……
众奴隶见了野牛掉头就跑,被顶得内裤乱飞。没起到牵制作用,没起到诱饵作用,除了梅洛斯·张以外没有任何一人起到任何作用。难道说一开始真田就知道奴隶堆里至少有一个雪国人?
那野牛呼呼的跑啊,偏巧没有任何一只踩中撅腚朝天的张东健
如果没记错的话,一开始就说那是一马蹄形峡谷吧。按说,不用任何人引路,野牛也会转回去的,除非它们在峡谷里不会拐弯全撞墙死了。
经过牛群的残酷冲击,爬山逃命的奴隶好象还是133个,只多不少……
 
陈红出场是做啥的?给小乞丐送馒头,给大将军解绳子,整个一活雷锋。干这么多好事,干脆好人做到底不就结了,偏偏还四处惹骚搬弄是非。没她一张裤裆嘴,真田花花会和张脱衣勾搭成女干么= =
再就是,那位要什么一滴伤心泪的神仙,最后真田流泪的时候你忘了来拿了……而且他还流了两次……
 
谢霆锋是真君子啊,手下士兵上阵都背着馒头生怕饿着,监牢顶上一律开个大天窗来者自来去者自去。做人做到这份上还有啥好说的,流泪感动吧!
 
为一个馒头记N年的仇,这份耐心小的佩服。不过那时候没互联网,没民政局,甚至连个平民都没有(老天作证,除了官兵就是匪,谁在片子里看见哪怕一座民房了?),谢爵爷咋就能确定倾城就是当年那个小丫头的……
顺便,真田被吊在二楼满脸热泪说出“我被你感动了”那一刹那,我一口饮料差点喷到第一排……
 
武功……
一开始真田自己挑死无数蛮兵——》大将军无敌
鬼狼两下把真田日至脱肛——》鬼狼>>大将军
谢爵爷大战三百回合战翻鬼狼——》公爵>=鬼狼
张东健一拳日飞谢霆锋——》昆仑>>公爵
脱水脱力被毒打N遍之后的大将军几招制服北公爵——》大将军>>>公爵
被刺至重伤的公爵缓缓反攻一刀居然能扎到昆仑的心口啊!——》公爵>=昆仑
莫比乌斯圈?
 
恩,先写这么多,睡觉去鸟= =
Advertisements