赞:演KITANA的那姑娘很赞……
 
赞:武打动作设计得很用心,许多游戏里的招牌技都在游戏里有所体现了,比如刘康的浮空连环踢和Sub-Zero的踢腿动作
 
赞:Raedon的形象不错,比游戏里那傻B模样强一百倍。Sub-Zero和Scorpion的形象也非常棒
 
赞:场景设计很用心,虽然看起来挺假的,但是整体效果和最新的那一代《真人快打之少林武僧》完美吻合。这个似乎说是游戏制作组用心良苦比较好……
 
赞:尚宗那个演员的声音很不错
 
赞:Jonny Cage演得非常棒,和其他人形成鲜明对比
 
赞:改编剧本非常尊重游戏,包括音乐、人物形象、经典动作/场景
 
寒:尚宗那个造型……比游戏里的还失败
 
寒:刘康的亲弟弟为什么姓成……
 
寒:该剧的武打动作可以说非常不到位,90%的武戏都太假
 
寒:过分忠于游戏,连游戏里的旁白都搬进来了。主角打败对手以后都会沉着嗓子亲自念一句“Flawless Victory”,更不要说解决对手以后补的那一句“Fatality”……
 
寒:少林住持有孙子,少林寺里一大堆黑人……
 
寒:香港某码头上的小破屋,为啥墙壁上喷着个太阳写着日本……
 
寒:Mortal Kombat大赛的邀请函,上面的内容狗屁不通,还有印歪的地方,居然还敢给个特写……
 
寒:武斗大会四周插着小旗,上书“致命格斗”。原来这才是官译么?我叫了那么多年的“真人快打”呀……
 
疑:空老是刘康的爷爷?放屁……
 
疑:既然地球胜了第十次Mortal Kombat,为啥邵康会在结尾出现,还毁了少林寺
 
疑:KITANA跟刘康到地球来了?好象跟后面几代游戏对不上号吧……
 
总结:除非你是Mortal Kombat系列游戏的fan,否则这个片绝对蠢得出奇……
Advertisements